Журнал о сиськах политике и кошках (kybajido) wrote,
Журнал о сиськах политике и кошках
kybajido

На задах сцены



Иногда бывает попадешь, так попадешь. В выходные работал фотографом в селе Константиново Рязанской области на корпоративном мероприятии одной рязанской фирмы. Думал будет обычный корпоратив, а на самом деле оказалось все совсем по-другому. Организаторы умудрились снять поляну вместе с крепостными и помещиком в музее-заповеднике им. С. Есенина и устроить там настоящий ...м-м-м фестиваль, наверное. Собственно, по первой фотке понятно, каких размеров была сцена и где она была расположена, под катом все остальные подробности.



Организаторы сразу подали серьезную заявку на победу. Общее руководство мероприятием было возложено на известную рязанскую компанию "ШоуТайм". На фото ниже практически все ее начальство. Обсуждают куда селить Юрия Шатунова из "Ласкового мая" и не подерется ли он с аккордеонистом всея Руси Петром Дрангой.



Тем временем Равшаны и Джумшуды собирали сцену и шатры, под которым должны были расположиться гости этой закрытой тусовки.



Это только треть шатра - всего он вмещал в себя почти 400 человек со всех концов России. Я сначала не придал значения его размерам...э-э-э до того самого момента, пока не началась основная съемка)) Внутри шатра можно было спокойно играть в футбол фигачить телевиком, а прямо перед ним вообще был встроен небольшой фонтан. После окончания строительства все эти чудеса инжЫнерной мысли стали выглядеть так:



Ниже итоговая фотография сцены. Она была сделана чудесным образом - вся публика в это время предавалась трапезе, на сцене выступала сперва Элла Хрусталева, а потом артисты из какого-то московского балета и поэтому особой давки перед сценой не было. Можно было спокойно запечатлеть оба световых экрана, на которых транслировалось все происходящее, а так же сам размах выстроенного за минувшие дни.


Кстати, света было настолько много, что когда наконец настала ночь, то оказалось, что она не настала. Вот такая световая котовасия))





В общем Равшанам пришлось работать целых три дня, чтобы собрать все это сооружение))



Не меньше пришлось работать и нашим соотечественникам, которым была поручена более ответственная миссия - создание сцены и монтаж оборудования. Все бы ничего, если бы не один момент. Вели шоу-программу знаменитые иллюзионисты братья Сафроновы. (ага, они самые...))) И предстояло наколдовать на сцене Фольцваген Туарег весом почти три тонны)))



Поэтому техники и инженеры, вместе с самими братьями тоже провели в Константиново несколько дней, монтируя различные диковинные штуки и принадлежности, которые должны были потом помочь им осуществить свои масштабные фокусы.



В итоге шоу получилось - Туарег оказался на сцене, фиг знает как)) Когда я попытался забраться за сцену, чтобы посмотреть в чем все-таки прикол фокуса, чувак из команды Сафроновых чуть не разрубил меня бутафорскими катанами на ленточки для бескозырок. Типа я полез за государственной тайной, ага...Так что осталась только одна версия - у братьев все-таки есть телепорт или что-то типа того.



На этом матчасть не кончается)) Звук в деревню привезли из Москвы, хотя за пультом рязанцы из "Cyclone". Ну, остальные комментарии излишни, я думаю))



30 кВт D&B - говорят, с такой системой Джордж Майкл ездит в мировые гастроли. Есенин оглох, в общем...



Конечно, это было не так заметно на выступлении Шатунова с его "Белыми розами", Петра Дранги или братьев Сафоновых. На их выступления больше влиял чудесный свет, собранный на сцене - фотографии получились прекрасные.





Закрывал программу DJ Грув, который смог раскрутить все эти 30 кВт на полную катушку и показать, что на сцене есть не только горы световых пушек, но и нереально мощная звуковая система. Стекла в домах дрожали даже в соседних деревнях.



Вот такие мероприятия бывают у нас под Рязанью. Пока никто не слышит и не видит))



Похоже, Есенину тоже понравилось...




Tags: Рязань, развлечение, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments